O exercicíos hipopressivos consiste em: Inspirar normalmente e depois soltar o ar completamente, até que o seu abdômen comece a contrair sozinho e a seguir 'encolher a barriga', sugando os músculos abdominais para dentro, como se quisesse encostar o seu umbigo nas costas. Veja no vídeo abaixo....
Sopas fitness para não quebrar a dieta
Olá tudo bem com você? Espero que sim hoje trouxe uma série de vídeos com receitas de sopa Fitnees para você que está na dieta e não quer quebrar de jeito nenhum.
Você sabia que as sopas podem fazer você emagrecer e muito? além de muito nutritivas as sopas queimam gorduras , vou deixa aqui pra ti uma série de vídeos que achei foda no youtube quer ter mais receitas exclusivas e dicas para perder peso rápido clique AQUI
Bolo de chocolate com coco low carb de frigideira
Ingredientes
2 unidades de ovo 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa 2 colheres (sopa) de farinha de coco 1 colher (sopa) de farinha de linhaça 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência 1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) óleo de coco 2 colheres (sopa) de Água quente 1 colher (chá) de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro (aqui começam os ingredientes para a calda) 4 colheres (sopa) de Chocolate amargo 70% cacau picado ou em gotas 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
Modo de preparo
Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve para colocar na massa. Em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Incorpore todos os ingredientes e ao final acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma frigideira pequena untada em fogo bem baixo e deixe firmar. Vire para assar do outro lado e depois, retire do fogo e reserve. Em uma panela pequena, junte o leite de coco, cacau em pó e o xylitol e aqueça no fogo, até reduzir um pouco. Retire do fogo e acrescente o chocolate 70%, que irá derreter com o calor. Misture bem e cubra o bolo com a caldinha.
* Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
2 unidades de ovo 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa 2 colheres (sopa) de farinha de coco 1 colher (sopa) de farinha de linhaça 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência 1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) óleo de coco 2 colheres (sopa) de Água quente 1 colher (chá) de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro (aqui começam os ingredientes para a calda) 4 colheres (sopa) de Chocolate amargo 70% cacau picado ou em gotas 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
Modo de preparo
Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve para colocar na massa. Em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Incorpore todos os ingredientes e ao final acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma frigideira pequena untada em fogo bem baixo e deixe firmar. Vire para assar do outro lado e depois, retire do fogo e reserve. Em uma panela pequena, junte o leite de coco, cacau em pó e o xylitol e aqueça no fogo, até reduzir um pouco. Retire do fogo e acrescente o chocolate 70%, que irá derreter com o calor. Misture bem e cubra o bolo com a caldinha.
* Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
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